1 er Año

Primer Cuatrimestre

HT

HP

HCR

6220 TEORÍA DEL TURISMO

6231 ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS

6229 PATRIMONIO NATURAL Y CULTURAL

Subtotales

3

3

2

8

0

0

2

2

3

3

3

9

Segundo Cuatrimestre

HT

HP

HCR

6228 MARKETING TURÍSTICO

6221 AGROTURISMO

6227 GESTIÓN DE SERVICIO AL CLIENTE

Subtotales

3

2

3

8

0

2

0

2

3

3

3

9

Tercer Cuatrimestre

HT

HP

HCR

6222 DISEÑO DE DESTINOS Y PRODUCTOS AGRO TURÍSTICOS

6223 PSICOLOGÍA SOCIAL DE AGRO TURISMO

6230 CONTABILIDAD GERENCIAL

Subtotales

2

3

2

7

0

2

2

4

3

3

3

9

2 do Año

Primer Cuatrimestre

HT

HP

HCR

6224 ENTORNOS AGRO TURÍSTICOS

6232 GESTIÓN DE LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS Y DESTINOS TURÍSTICOS

6226 SERVICIO DE ALIMENTACIÓN Y ALOJAMIENTO EN EL AGROTURISMO

Subtotales

2

3

2

7

2

0

2

4

3

3

3

9

Segundo Cuatrimestre

HT

HP

HCR

6225 IMPACTO AMBIENTAL DE LAS CIENCIAS AMBIENTALES

6233 PLANIFICACIÓN AGRO TURÍSTICAS

2587 ÉTICA DE LA ECONOMÍA Y EMPRESA

2270 TRABAJO DE GRADUACIÓN

Subtotales

2

3

3

3

11

2

0

0

0

2

3

3

3

3

12